铁汉生态环境股份有限公司总部相关负责人一行来里运河办考察
发布时间:2017-05-25    字体:【 大  中  】    【关闭窗口
       5月24日下午,铁汉生态环境股份有限公司总部相关负责人一行来里运河办洽谈中国漕运城合作事宜,淮州集团副总经理杨文杰、黄广锁及PPP小组成员负责接待。
       会上观看完中国漕运城宣传片后,双方就BOT+BOO的合作模式进行了深入交流,铁汉集团表示中国漕运城项目地处淮安城市核心地带,依托淮安丰富的运河文化、漕运文化,有巨大的旅游市场前景,将会组织人员对实施方案作进一步的测算,尽快进行下一步的交流。
       据了解,深圳市铁汉生态环境股份有限公司(以下简称“铁汉生态”)成立于2001年,是国家级高新技术企业、中国环保产业骨干企业、中国生态修复和环境建设领军企业。目前已形成了集策划、规划、设计、研发、建设、生产、资源循环利用,以及生态旅游运营、旅游综合体运营和城市环境设施运营等为一体的完整产业链,能够为客户提供一揽子生态环境建设与运营的整体解决方案,并具有很强的金融创新能力。